【有声读物】《知情权》1

借这一条提一下:

此LOFTER开放一切 个人向 的:单独转载、有声读物、视频、图、抄写、随便你想做的事……的授权。包括一些我写过的设定,改编再创作,也可以随意使用——这一项用到什么程度,自己拿捏吧,免得多事。

以上的内容无需事先询问,当然艾特我一下我会很高兴。

但是拒绝我的文章被混杂进各类 名单/列表/清单 里进行任何形式的 推荐/整理/安利,感谢好意,但非常抱歉,请不要这么做。(微信体、视频、图片请随意。)

-----

好了说回正题,肯读《知情权》是需要怎样的勇气。qwq

听完之后我想,拥有如此美妙的、吸引人的、有魅力的、可塑性如此强的声音,不应该被藏起来。

我几乎不听有声书,除了给家里长辈推荐过周建龙老师版本的《鬼吹灯》系列(非常完美的作品,长辈很喜欢,这里也推荐给大家),我自己只是在旁边听了几耳朵,应该没有什么资格作出评价。

我想,语音恐惧是很多朋友都会面对的问题,我知道面对麦克风会有一些不可避免的僵硬或者不由自主的“做作”,我发语音时会不停上划取消,最后选择文字……扯远了。

但你完全没有,非常自然流畅。大部分时间,在读自己写的东西都会不好意思,不敢再看。但我完全能听完这个音频。你给了它另一个生命。

汪曼春的声音几乎是灵魂再现,十分惊艳。

如果说有要求的话,那就是如果任何时候想停止都不要觉得为难,能让你始终感到愉快是我的唯一要求。

非常感谢。

也希望大家听到也能和我一样喜欢。

德艺双馨的容馍馍:


感谢长官允许我来读《知情权》

感动!!!!

偷偷地丢上来一个链接

还希望长官不要嫌弃!!!

@蟹黄拌饭 长官有什么意见可以提啊,我一定改~

收听地址:https://www.lizhi.fm/100972/2609011649161831942

ps:lofter的手机版真的好难用啊,摔~以后还是乖乖用电脑发好了~

评论(5)
热度(76)
©Nomen-Nescio | Powered by LOFTER