【伪装者/诚楼】知情权(ABO-原作向)日常篇(五) Ne t'en vas pas/站住[2]

知情权 

CP 明诚x明楼,明台x王天风,ABO,原作向(指剧集)。[目录

( @山外青山楼上楼 强烈要求:“肉一半也可以,更吧!”,我现在想知道这位朋友后悔了吗?)


2

 

明楼还真的回床上去等了。老实说他有点紧张。

他坐在床的边缘——和在明公馆不同,在这里他们睡的是一种老式床。弹簧床垫异常柔软,再加上更夸张的被褥,人躺在里面就整个陷进去。起初他是有点不习惯,但很快他就有点爱上了这种感觉。尤其是当夜晚阿诚睡糊涂了翻身过来往他这里蹭的时候,床垫会发出几声轻微的呻吟。他会被这个声音吵醒,然后短暂地清醒一会儿。

有的时候多醒一会儿就像多活了一段时间似的。

阿诚不知道在里面忙些什么,他考虑是不是应该脱了衣服。想了想,他慢吞吞地换了睡衣,又草草地洗漱了一下。等回到卧室,阿诚还是没有准备好。他摇摇头,躺进床垫,然后竟不知不觉睡着了。

他是被一个毫不温柔的吻弄醒的,明楼睁开眼睛,阿诚半压着他,舌头搅进他嘴里,充满情欲那种。

“慢点……”明楼推开这小子一点,“现在知道着急了?”

“大哥睡这么好,舍不得叫醒你。”明诚回答。“但是睡着就太可惜了,我给你准备了好东西。“

“什么?”明楼撑坐起来,揉一揉眼睛,“你今天见的什么人?”

明诚一愣:“这都能看出来?”

“背着我去喝酒。”明楼指他,却也没有什么责备的意思,“喝点就喝点,放松一下。”

“哪里露馅了?”

明诚低头舔明楼的唇,吮吸他的舌头。这种坚定不移令人害臊的吻技时常让明楼招架不住,他错开一些喘气,端起大哥的架子:“有什么是我不知道的?”

明诚一下就笑出声,恭维道:“是,大哥无所不知。”一面说着,一面就圈了明楼的腰顺着往下摸。明楼懒洋洋地眯着眼睛,似是还没睡醒。

“这一走不知要多久。”

“现在就想我了?”明诚解开他的扣子,嗔怒道,“让您来床上等我的意思就是别穿衣服了。”

他得到不轻不重的一巴掌。

明诚有点兴奋得忘乎所以,有那么一会儿他觉得大哥的所有反常都不过是他的错觉。明楼是他信任的人,尽管有的时候他挺生明楼的气,但明楼对他来说始终是不可动摇的权威,是更广阔的世界和最正确的指导者。所以当明楼翻身坐起来的时候他并不知道明楼要做什么。他只是傻兮兮地看着他的爱人,想用每一秒来表白。

明楼扯开碍事的被子,并没有多说话,双手抓住明诚的裤子往下拉。

“等……等等。”明诚恍惚了一下,“大哥要干什么?”

明楼被这个拒绝也弄得一愣:“你不是想要吗?”他解释。“算你运气好,今天想干什么就干什么。”


 图片地址  

 


评论(59)
热度(423)
©Nomen-Nescio | Powered by LOFTER