分享一名学长

There's a kind of hush(戳此行字听歌)

关于分耳机有两种比较动人的方法。

一种是分享头戴式耳机,从身后给对方戴上,一秒陷入美妙高质的音乐之中。不过要做好心理准备,如果对方动作敏捷,搞不好会来个肘击、回旋踢、擒拿术……这个时候就可以抱住了[说谁流氓?]。还有一个缺点,当一方在听音乐,另外一方没有共同的bgm就比较尴尬了,饱含深情地盯着别人似乎也不是很合适。

另外一种就是分享常见的耳塞/入耳式耳机,取下一只给对方,毕竟耳机线也没多长,就等于邀请对方进入自己(某种程度上也是入侵对方)的私人距离。就算是分享BBC/NHK听力题也可以小鹿乱撞、呼吸加快……

当然,具体情况具体分析,这是个自然而然的过程,不要硬来。

等等,大清早我怎么说起这个了。各位活学活用、活学活用……


Nego:

高校学生楼,来自一个爱情故事。

【伪装者/诚楼】一个爱情故事:There's a kind of hush  @蟹黄拌饭 

The only sound that you will hear

Is when I whisper in your ear,

——

就想看明楼穿Burberry


评论(9)
热度(235)
©Nomen-Nescio | Powered by LOFTER